Полезное

Современное постельное белье с эффектом 3D

3D постельное белье

На красивом постельном белье приятно спать каждому человеку. Популярным вариантом безупречного стиля, вкуса и качества считается постельное белье с 3D-рисунком. Этот вид текстильных изделий еще совсем недавно считался недоступным. Его производили штучными партиями, поскольку комплекты были дорогими.
Сегодня ситуация немного изменилась. В связи с тем, что спрос на такие комплекты растет, его стали выпускать большими партиями. Хотя цена немного и снизилась, все еще постельное белье с 3D-рисунками относится к высокому ценовому сегменту.
Часто комплекты постельного белья с 3D-эффектом преподносят в качестве подарка. Это достойный презент по любому случаю.
Производят постельное белье с объемными изображениями на высокотехнологичном оборудовании. Нанесение рисунка на гладь полотна происходит современным способом. Для создания рисунков применяются специальные принтеры, что позволяет сохранять изделия длительное время в первозданном виде.
Преимущества такого постельного белья явные. Для технологии подходят только натуральные ткани. Можно смело говорить, что постельное белье с 3D-изображениями — это качественные изделия. При покупке следует обращать внимание на этикетку. Здесь должно быть написано, что ткань 100% хлопок или лен.
Постельное белье не линяет и не меняет цвет. Стирать его можно в обычной стиральной машине. Технология изготовления настолько совершенна, что комплекты даже после многочисленных стирок не теряют первоначального вида.
Натуральные ткани вообще долговечны, поэтому и постельные принадлежности будут служить очень долго.
Выпускают постельное белье для детей и взрослых. Взрослым чаще предлагают так называемые дикие принты. Это изображения природы, животных. Часто на материю наносят изображения городов. Эффект присутствия абсолютный, словно человек погружается в море цветов или находится на шумной улице.
Детям производители предлагают комплекты постельного белья с изображениями героев мультфильмов, автомобилей, популярных игрушек.
В производстве используют бамбуковое полотно, сатин, полотно жаккард. На этих тканях 3D-рисунок выглядит особенно эффектно. Ткань блестит, словно шелк, что придает дополнительный объем.
Постельное белье с 3D-изображениями не стоит дешево. Лучше делать покупки в фирменных магазинах. Если нет такой возможности, то следует запрашивать у продавца сертификат соответствия и качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =